+86-18980115235

2024-03-04
С 18 по 22 сентября 2023 года в городе Дэянь прошел Международный конкурс спиртных напитков ISGC2024 (Китай). Недавно был опубликован глобальный список победителей конкурса, в который вошли пять продуктов из трех местных винодельческих компаний.
В числе победителей — продукция компании "Цзяньнаньчуань" (Jian Nan Chun Group), которая представила два награжденных продукта: "Цзинь Цзяньнань K6 52%vol", удостоившийся Золотой награды, и "Цзяньнань Чжоуфан Вудэ Тяньчжуань 52%vol", получивший Серебряную награду. Кроме того, компания Мяньчжоу Фэнчунь (Mian Zhu Feng Chun) представила два своих продукта: "Фэнчунь Хонгбаоши 52%vol", получивший Золотую награду, и "Фэнчунь Линьсиу 43%vol", удостоившийся Серебряной награды. Также Ше Цянь Тайцзю (She Qian Tai Jiu) из компании Шэ Цянь Тай Цзю (She Qian Tai Liquor Group) получил Серебряную награду за упаковку продукции "Шэ Цянь Тай Цзю Цянь Тай 20".
В последние годы, являясь одной из ведущих винодельческих компаний в провинции Сычуань, компания Цзяньнаньчуань продолжает внедрять научные инновации, активно развивает цифровизацию и модернизацию, создавая новые технологии и процессы. Компания достигла значительного успеха, преодолев путь от традиционного винодельческого предприятия до «умного» экосистемного производства. В 2023 году промышленный объем производства компании составил 25,832 миллиарда юаней, что на 12,49% больше по сравнению с прошлым годом. При этом уплаченные налоги составили 7,540 миллиарда юаней, увеличившись на 22,66%.
Компания Фэнчунь была основана в 1979 году и является одним из качественных производителей алкоголя в этом регионе. Продукция компании изготавливается с использованием природных минеральных источников, расплавленных с тысячелетнего ледника. В год компания производит более 3000 тонн различных видов спиртных напитков, а ее экосистема хранения насчитывает более 10 000 тонн. Автоматизированная линия по розливу продукции ежегодно выпускает более 1 миллиона бутылок.
Конкурс ISGC2024 оценил 653 образца алкоголя в категориях по аромату, цене, крепости и другим характеристикам. Оценка проводилась международным жюри из 100 экспертов, которые анонимно оценивали продукцию по семи критериям, таким как цвет, прозрачность, аромат, вкус и другие. Победители конкурса были определены на основе электронного балльного оценивания с использованием интеллектуальной системы оценки, что обеспечило прозрачность и справедливость конкурса.
Также в этом сезоне число соорганизаторов конкурса увеличилось с 23 до 29, а количество иностранных членов жюри выросло. В церемонии закрытия конкурса была торжественно открыта южно-азиатская база ISGC, что символизирует расширение влияния конкурса на международной арене.
